Montag, 23. Mai 2011

Bier und Wurst für den Durst - vom einfachen Zvieri zum kulinarischen Genuss

Bier muss fliessen, will man es geniessen. - Ein frisch gezapftes Bier, gönn' ich so gerne mir. - Bier beruhigt, Bier ist gut, Bier macht neuen Mut. - Zum Bier gehört eine Wurst und ein gesunder Durst.


gut essen und trinken... im Guldental


Tel. 062 530 18 66


Also dann Prost... im Gasthof Kreuz Mümliswil

das neue Feldschlösschen Amber:

gebraut mit Kompetenz und Leidenschaft 


Feldschlösschen lanciert in der Gastronomie ein neues Schweizer Spezialitätenbier: Feldschlösschen Amber. Ausgewählte Zutaten und die Reifung auf Eichenholz verleihen der neusten Kreation der Feldschlösschen-Braumeister seinen weichen, leicht karamellartigen Geschmack mit einer feinbitteren, würzigen Note.


Diesen Frühling stellt Feldschlösschen mit einer weiteren Innovation seine Braukompetenz unter Beweis:

Feldschlösschen Amber mit 5,2 Volumenprozenten  Alkohol überzeugt durch seinen feinwürzigen kräftigen Geschmack, abgerundet mit einem Hauch von Karamell. Das Spezialitätenbier wird mit speziell geröstetem Gerstenmalz gebraut und reift anschliessend auf Eichenholz. Dadurch wird Feldschlösschen Amber zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis. Die neuste Kreation der Feldschlösschen-Braumeister ist bernsteinfarbig, daher auch der aus dem Englischen stammende Name Amber (Amber ist die englische Bezeichnung für Bernstein).


Das Spezialitätenbier Feldschlösschen Amber ist ab Mai 2011 im Offenausschank auch im Gasthof Kreuz Mümliswil erhältlich.