Köstlichkeiten wie Rindsfilet, Entrecôte, Kalbssteak oder Bratwurst und einen guten Tropfen für den Durst, jetzt täglich im Gasthof Kreuz Mümliswil.
Es ist nicht zu übersehen, dass der Frühling am 21. März im Gasthof Kreuz eingezogen ist.
Nach der stimmungsvollen Eröffnung vor einer Woche (Freitag, 18.03.2011) präsentiert sich die Gastro-Lokalität in neuem “Dekor“.
Farben, Aromen und Variationen machen Lust auf sonnige Genüsse. Um den kulinarischen Genuss zu perfektionie-ren und den Besuch im Kreuz zum Erlebnis werden zu lassen, wird nicht nur fürs Auge etwas geboten.
Seit einer Woche heisst das Motto für alle kulinarischen Geniesser: Jetzt raus aus der Küche, hinein ins Kreuz Mümliswil.
Es brennt, der Kreuz-Grill von Heinz Halbeisen. Grillieren und Barbecue - weil er die Gäste mit "Leckerbissen vom Holzfeuer" verwöhnen will.